Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Витаминный салатик
   4 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 200 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из банки 0.45 КГ.

  Помидорки консервированные 0.39 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст

  Капуста кольраби кисла – 440 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт

  Лук порей пассированный – 6 шт.

  Маслята солёные – 5 шт

  Оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба судак охлаждённая или таймень 60 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.22 КГ

  Сыр кер де шевр – 240 гр

  Орешки миндальные солёные - 65 гр.

  Салат цветной - 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого всё нужно почистить. И после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху уложить малину.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить 6% столовый уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
85 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2999 руб.
Также можете посмотреть
Питательный салатик
Салат из спаржи и стручковой фасоли
Рецепт разработала
Альбина Авивова
E-mail
zjfowi8@bk.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 ноября 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21