Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Витаминный салатик
4 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1559 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Кроличье филе тушеное 200 гр
Зеленый горошек свежий – 2 банки
Огурчики из банки 0.45 КГ.
Помидорки консервированные 0.39 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст
Капуста кольраби кисла – 440 гр.
Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт
Лук порей пассированный – 6 шт.
Маслята солёные – 5 шт
Оливки консервированные – 2 баночки
Рыба судак охлаждённая или таймень 60 ГР
Дополнение - фасоль – 0.22 КГ
Сыр кер де шевр – 240 гр
Орешки миндальные солёные - 65 гр.
Салат цветной - 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого всё нужно почистить. И после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую тарелку вместе. И сверху уложить малину.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить 6% столовый уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
85 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 2999 руб.
Также можете посмотреть
Питательный салатик Салат из спаржи и стручковой фасоли