Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салат
5 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 929 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина мясная 460 гр
Горошек сырой – 320 грамм
Огурчики очень большие 200 ГР.
Помидоры солёные 9 шт
Капуста скороспелая припущенная – 0.35 КГ.
Картошка жареная крупная – 3 шт.
Рыба амурский осетр варёная или толстолобик 460 ГР.
Фрукты: крыжовник - 7.5 шт
Сыр маасдам – 450 грамм
Орешки фисташки свежие - 1.5 ст.
Салат свежий зеленый - 90 ГР.
Креветки запеченные – 0.44 КГ.
Рис бурый тушёный - 18 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к шинковке. Щавель очень крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растереть. Последние продукты порезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр укладываем на высокую салатницу раздельно. И на верх положить черную икру.
Заправка
Готовый салатик смазываем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и перец чили. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 49 %.