Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли и авокадо
4 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 808 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе запечённое 190 ГР.
Огурцы маленькие 2.5 шт.
Помидорки зелёные 0.38 КГ.
Капуста китайская свежая – 0.29 килограммов
Морковь запечённая мелкая – 490 граммов
Лучок перьевой свежий – 450 гр
Опята отварные – 0.35 кило
Дополнительно - курага – 0.25 кг.
Фрукты: локва - 1.5 шт
Сыр советский – 160 ГР.
Салат цветной - 200 ГР.
Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, после этого компоненты необходимо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Базилик очень крупно порезать кружочками а орехи и перец мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Утиное мясо и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в сладкой воде, потом разрежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо сложить на железную посуду вперемешку. И поверх разложить петрушку.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом, добавить 8% столовый уксус и тимьян. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).