Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Сельдерей с апельсинами
   2 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1095 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свежее отварное 200 граммов

  Огурцы квашенные 140 гр

  Помидорчики солёные 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 260 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт.

  Дополнительно - виноград – 0.43 КГ

  Фрукты: красная смородина - 0.24 кило

  Сыр Эгмонт – 220 ГР

  Салат свежий рукола - 0.22 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и ветчину положить на стеклянную посуду кучкой. И на верх ложим маслины.
Заправка
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4811 Р
Можете посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат Петрович
Составитель рецепта
Юлия Бабелкова
Почта
satyvo@fax.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
18 ноября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21