Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сельдерей с апельсинами
2 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1739 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо свежее отварное 200 граммов
Огурцы квашенные 140 гр
Помидорчики солёные 4 шт
Сладкая кукуруза десертная - 260 граммов
Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт.
Дополнительно - виноград – 0.43 КГ
Фрукты: красная смородина - 0.24 кило
Сыр Эгмонт – 220 ГР
Салат свежий рукола - 0.22 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину положить на стеклянную посуду кучкой. И на верх ложим маслины.
Заправка
Салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ванилин. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду кладём дольки апельсина.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.