Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салат
3 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1818 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Ветчина свиная 0.39 кг.
Горошек сырой – 3 банки
Яйцо жареное – 2 шт
Огурчики из банки 9.5 шт.
Помидорчики желтые 2.5 шт
Капуста скороспелая свежая – 0.31 КГ.
Морковь пассированная короткая – 0.34 килограммов
Лучок зелёный свежий – 390 ГР.
Боровики соленые – 130 гр.
Сыр мондзеер – 460 граммов
Салат свежий кочанный - 0.48 килогрмма
Рис неочищенный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кубиками а артишок мелко нашинковать. Все остальные части салата порубить мелко. Печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень выложить на глубокую миску маленькими горками. И на верх уложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат заправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и кресс-салат. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
115 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 9085 руб
Салаты по теме
Минский салат Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами