Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Светлый салатик
26 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1656 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина соевая 260 гр.
Огурчики жёлтые 0.075 килограммов
Помидорчики черри 100 гр.
Сладкая кукуруза варенная - 1 банка
Капуста белокочанная квашеная – 0.24 килограммов
Морковка пассированная крупная – 9.5 шт
Картошка вареная большая – 3 шт
Белые грибы солёные – 480 гр
Рыба атлантический осетр варёная или карп 0.22 КГ
Дополнение - свекла – 0.26 КГ.
Сыр нешатель – 80 ГР
Салат свежий цветной - 0.26 килограммов
Устрицы тушёные – 250 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить произвольно а базилик и петрушку мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи сложить на высокую салатницу маленькими горками. А поверх положить петрушку.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.