Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Светлый салатик
   26 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина соевая 260 гр.

  Огурчики жёлтые 0.075 килограммов

  Помидорчики черри 100 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста белокочанная квашеная – 0.24 килограммов

  Морковка пассированная крупная – 9.5 шт

  Картошка вареная большая – 3 шт

  Белые грибы солёные – 480 гр

  Рыба атлантический осетр варёная или карп 0.22 КГ

  Дополнение - свекла – 0.26 КГ.

  Сыр нешатель – 80 ГР

  Салат свежий цветной - 0.26 килограммов

  Устрицы тушёные – 250 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить произвольно а базилик и петрушку мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор порезанный кубиками. Далее чеснок и овощи сложить на высокую салатницу маленькими горками. А поверх положить петрушку.
Приправка
Готовый салатик мажем майонезом с хреном, добавить винный уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ананаса.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.7 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 5755 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Чили”
Салат Гаити
Рецепт испробовала
Ольга Авлукова
Интернет почта
hevafa4@email.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 января 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21