Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
27 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1600 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе жареное 0.3 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 135 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.
Огурчики консервированные 0.2 килогрмма
Помидорки маленькие 0.44 килограммов
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Дополнительно - перец сладкий – 280 ГР
Сыр грюйер – 0.05 кг
Салат кочанный - 370 гр.
Крабовое мясо запечённое – 240 ГР
Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, далее нужно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный соломкой.
После чего все овощи положить на железную посуду не перемешивая. А на верх ложим кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом, добавить сахар и кунжут. Затем добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём кусочки грибов.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.