Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из донника с майонезом
28 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1622 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса копченая 0.47 кг.
Молодой горошек отваренный – 2 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурцы корнишоны 0.28 КГ
Помидоры красные 1.5 шт
Картошка молодая крупная – 0.05 КГ
Лучок порей пассированный – 4.5 шт
Фрукты: морошка - 0.44 КГ.
Сыр копченый – 330 гр.
Салат кочанный - 390 ГР.
Устрицы тушеные – 0.37 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем у всего можно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Сыр и рыбу очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину сложить на вазочки кучкой. А поверх выложить листочки любистка.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и сельдерей. Затем добавляем немного клювквенного сока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол с чёрным хлебом. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.