Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с шампиньонами
29 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1700 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 0.46 КГ.
Молодой горошек свежий – 225 гр.
Яйцо жареное – 4 шт
Огурцы из рассола 500 граммов
Помидоры разноцветные 330 ГР.
Кукуруза молодая - 3 л
Капуста савойская квашеная – 70 грамм
Картошка печёная крупная – 5 шт.
Лесные грибы отварные – 60 ГР.
Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки
Рыба треска жареная или толстолобик 190 грамм
Фрукты: олива - 4.5 шт.
Сыр каре – 0.31 кило
Салат разноцветный - 320 ГР.
Рис въетнамский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать солонкой а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокий салатник кучкой. И поверх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.