Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат-коктейль с шампиньонами
   29 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.46 КГ.

  Молодой горошек свежий – 225 гр.

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы из рассола 500 граммов

  Помидоры разноцветные 330 ГР.

  Кукуруза молодая - 3 л

  Капуста савойская квашеная – 70 грамм

  Картошка печёная крупная – 5 шт.

  Лесные грибы отварные – 60 ГР.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба треска жареная или толстолобик 190 грамм

  Фрукты: олива - 4.5 шт.

  Сыр каре – 0.31 кило

  Салат разноцветный - 320 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать солонкой а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный кубиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокий салатник кучкой. И поверх уложить морковь и лук.
Приправка салата
Салат мажем чесночным соусом, добавить уксус и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
81 мин.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 2281 Руб
Салаты по теме
Весенний салатик
Салат из баранины с редькой
Рецепт написала
Нона Габлусова
”Мыло”
mybevj@autorambler.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 июля 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21