Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из телятины c горчицей и майонезом
30 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1763 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса подвяленная 0.47 кило
Огурчики солёные 0.38 кг
Помидорчики зелёные 120 гр.
Морковка вареная длинная – 0.21 килограммов
Подберёзовики отварные – 230 ГР
Рыба треска засоленная или окунь 410 гр
Сыр комте – 0.37 КГ.
Орешки лесные свежие - 415 граммов
Салат свежий рукола - 330 гр
Рис неочищенный подваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, дальше нужно цветную капусту разделить на соцветия. И потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье филе и крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный дольками.
Затем мясо и грибы выкладываем в розетки сразу. И поверх разложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезом, добавить 10% ст. уксус и укроп. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.