|
|
»
|
|
|
Простой салатик
|
|
|
|
|
25 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1495 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Индюшиное филе вареное 0.35 кг.
Горошек консервированный – 225 грамм
Огурцы очень большие 0.33 кило
Помидоры черный принц 0.32 килогрмма
Кукуруза свежая - 165 гр.
Картошка тушёная крупная – 0.45 килогрмма
Рыба карась засоленная или угорь 480 ГР.
Дополнительно - перец сладкий – 0.28 килограммов
Фрукты: морошка - 0.075 КГ
Сыр лайоль – 0.37 КГ.
Салат латук - 0.29 кило
Рис жасмин припущенный - 7 л
|
Способ приготовления |
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Душицу крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
|
<!--more-->
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр складываем на салатницу кучкой. И сверху уложить оливки и зелень.
|
Заправка |
Салат смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Далее добавляем немного спирта.
|
Подача |
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
|
Факт |
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
|
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам
|
Время |
157 мин.
|
Сложность |
Суперсложный
|
Общая цена продуктов |
~ 3879 руб.
|
Советуем посмотреть рецепты |
Экзотический салатик Салат с красной фасолью
|
Рецепт придумала |
Сюзанна Давлицарова
|
Интернет почта |
hicycu@mo.su
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
18 июня 2004 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|