Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Простой салатик
   25 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе вареное 0.35 кг.

  Горошек консервированный – 225 грамм

  Огурцы очень большие 0.33 кило

  Помидоры черный принц 0.32 килогрмма

  Кукуруза свежая - 165 гр.

  Картошка тушёная крупная – 0.45 килогрмма

  Рыба карась засоленная или угорь 480 ГР.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.28 килограммов

  Фрукты: морошка - 0.075 КГ

  Сыр лайоль – 0.37 КГ.

  Салат латук - 0.29 кило

  Рис жасмин припущенный - 7 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Душицу крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный дольками. Затем грибы и сыр складываем на салатницу кучкой. И сверху уложить оливки и зелень.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
157 мин.
Сложность
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 3879 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Экзотический салатик
Салат с красной фасолью
Рецепт придумала
Сюзанна Давлицарова
Интернет почта
hicycu@mo.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 июня 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21