Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Простой салатик
25 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1526 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Индюшиное филе вареное 0.35 кг.
Горошек консервированный – 225 грамм
Огурцы очень большие 0.33 кило
Помидоры черный принц 0.32 килогрмма
Кукуруза свежая - 165 гр.
Картошка тушёная крупная – 0.45 килогрмма
Рыба карась засоленная или угорь 480 ГР.
Дополнительно - перец сладкий – 0.28 килограммов
Фрукты: морошка - 0.075 КГ
Сыр лайоль – 0.37 КГ.
Салат латук - 0.29 кило
Рис жасмин припущенный - 7 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Душицу крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр складываем на салатницу кучкой. И сверху уложить оливки и зелень.
Заправка
Салат смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Факт
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.