Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из ветчины, дыни и риса
   19 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.38 кило

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.42 кг

  Помидоры очень большие 90 гр.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 0.25 КГ.

  Морковка запеченная желтая – 0.1 кг.

  Подберёзовики консервированные – 0.33 кило

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.4 килограммов

  Фрукты: груша - 0.46 кг.

  Сыр Эгмонт – 0.44 КГ.

  Салат цветной - 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нарезать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и мясо сложить на салатник слоями. И на верх положить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить соль и тмин. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнительно
Для эффективного удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.2 ч.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3709 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Колумбия”
Свекла отварная с зеленым горошком
Рецепт изобрела
Оксана Аванус
Почта
xumjpo6@mo.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
30 сентября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21