Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из грейпфрута с сырным соусом
20 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1559 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное сушеное 90 гр
Горошек свежий – 455 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.
Огурчики жёлтые 180 грамм
Помидорчики чёрный принц 140 ГР
Сладкая кукуруза варенная - 40 грамм
Морковь печеная короткая – 130 гр.
Картошка тушёная большая – 80 граммов
Маслины с косточкой – 15 шт.
Сыр дор-блю – 0.1 кг.
Орехи фисташки подсушенные - 6 ст.
Салат свежий разноцветный - 210 ГР
Мидии жареные – 0.3 кг
Рис краснодарский подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. И после начинаем резать. Ветчину и лук крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Печень помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками.
Далее ветчину и зелень складываем в салатник маленькими горками. И сверху положить грибы.
Приправка
Готовый салат мажем соусом “Ткемали”, добавить соль и кумин. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём кусочки яйца.
Советы
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.