Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “Бурунди”
   21 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1854 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 440 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы желтые 490 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.1 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 0.2 кг.

  Морковка отварная толстая – 7.5 шт

  Опята солёные – 0.47 кило

  Маслины целые половинки – 150 гр

  Рыба серебряный карась солёная или подуст 0.05 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов

  Фрукты: яблоко - 0.47 кг.

  Сыр грана падано – 220 ГР

  Орешки фисташки свежие - 5 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.34 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарубить колечками а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный кубиками. Затем все ингредиенты выложить на глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Салатик мажем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и чабер. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8229 Руб
Салаты по теме
Салатик “сказка”
Салат Мартиника
Рецепт от
Мирослава Аганина
Электронная почта
teqodob@fax.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
20 марта 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21