Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Бурунди”
   21 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1097 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 440 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы желтые 490 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.1 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 0.2 кг.

  Морковка отварная толстая – 7.5 шт

  Опята солёные – 0.47 кило

  Маслины целые половинки – 150 гр

  Рыба серебряный карась солёная или подуст 0.05 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов

  Фрукты: яблоко - 0.47 кг.

  Сыр грана падано – 220 ГР

  Орешки фисташки свежие - 5 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.34 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарубить колечками а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный кубиками. Затем все ингредиенты выложить на глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Салатик мажем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и чабер. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
0.8 ч
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8229 Руб
Салаты по теме
Салатик “сказка”
Салат Мартиника
Рецепт от
Мирослава Аганина
Электронная почта
teqodob@fax.net
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
20 марта 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21