Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Бурунди”
21 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1883 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса говяжья 440 граммов
Куриное яйцо вареное – 2 шт.
Огурцы желтые 490 ГР
Помидорки чёрный принц 0.1 килограммов
Капуста брюссельская квашеная – 0.2 кг.
Морковка отварная толстая – 7.5 шт
Опята солёные – 0.47 кило
Маслины целые половинки – 150 гр
Рыба серебряный карась солёная или подуст 0.05 КГ.
Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов
Фрукты: яблоко - 0.47 кг.
Сыр грана падано – 220 ГР
Орешки фисташки свежие - 5 ст.л.
Салат свежий цветной - 0.34 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарубить колечками а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный кубиками.
Затем все ингредиенты выложить на глубокую тарелку слоями. А сверху раскладываем веточки зелени.
Заправка
Салатик мажем кисло-сладким американским соусом, добавить яблочный уксус и чабер. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для придания блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется сполоснуть водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.