Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет с рыбой
24 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1701 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе отварное 0.31 килогрмма
Огурчики желтые 490 ГР
Помидорки неспелые 330 ГР.
Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.
Картошка молодая большая – 150 грамм
Лучок перьевой сырой – 0.45 кг
Рыба речная рыба копченая или таймень 0.35 КГ.
Фрукты: айва - 0.32 кило
Сыр костромской – 0.28 КГ
Салат свежий цветной - 310 гр.
Крабовое мясо тушёное – 190 ГР
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется очистить лук и морковь. И после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу складываем на салатник вместе. А сверху укладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезным соусом, добавить сахар и арахис. Далее добавляем немного водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Факт
Любые лесные ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.