Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Весна с морковью
2 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Копчёная свиная корейка 0.23 кг.
Огурчики засолённые 0.37 килограммов
Помидорки стандартные 390 гр.
Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт.
Морковь сырая ярко-оранжевая – 8 шт
Маслины из банки – 1.5 баночки
Дополнительно - перец чили – 140 граммов
Фрукты: слива - 240 граммов
Сыр рокфор – 0.37 КГ
Орехи кола сладки - 185 грамм
Салат цветной - 190 грамм
Рис японский подваренный - 30 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить солонкой а зелень и баклажан растереть. Последние части салата разделить произвольно. филе промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
После чего мясо, зелень и овощи разложить на высокую салатницу слоями. А поверх выложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.