Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Весна с морковью
   2 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Копчёная свиная корейка 0.23 кг.

  Огурчики засолённые 0.37 килограммов

  Помидорки стандартные 390 гр.

  Капуста пекинская отваренная – 8.5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 8 шт

  Маслины из банки – 1.5 баночки

  Дополнительно - перец чили – 140 граммов

  Фрукты: слива - 240 граммов

  Сыр рокфор – 0.37 КГ

  Орехи кола сладки - 185 грамм

  Салат цветной - 190 грамм

  Рис японский подваренный - 30 грамм
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно почистить. И далее беремся за резку. Шпинат мелко нарубить солонкой а зелень и баклажан растереть. Последние части салата разделить произвольно. филе промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, потом разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный соломкой. После чего мясо, зелень и овощи разложить на высокую салатницу слоями. А поверх выложить морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки винограда.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.6 ч
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9237 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “зимний букет”
Салат из дыни и яблок
Автор рецепта
Таисия Давчун
Е-майл
cozibeg@au.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 марта 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21