Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат с курицей и сыром
   1 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 624 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса варёная 0.24 килогрмма

  Огурцы очень маленькие 50 гр.

  Помидоры небольшие 0.3 кило

  Капуста брокколи свежая – 0.42 кг.

  Морковка обжаренная мелкая – 50 гр

  Фрукты: морошка - 0.5 шт

  Сыр морбье – 0.075 КГ

  Орешки пекан подсушенные - 18 ст

  Салат свежий рукола - 140 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко порезать разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Последние составные части нарезать крупно. Говяжье мясо и овощи промойте в чистой водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на миску кучкой. А поверх укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить морскую соль и васаби. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересный факт
Отварное мясо будет сочным, когда его целым куском положить в кипяток, а потом варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 7288 руб.
Похожие салаты
Салат “тюльпан”
Салат Королевский
Рецепт опробовала
Саломея Кабернюк
@email
vjpywy@moy.ws
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
27 ноября 2007
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21