Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с курицей и сыром
1 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1064 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Колбаса варёная 0.24 килогрмма
Огурцы очень маленькие 50 гр.
Помидоры небольшие 0.3 кило
Капуста брокколи свежая – 0.42 кг.
Морковка обжаренная мелкая – 50 гр
Фрукты: морошка - 0.5 шт
Сыр морбье – 0.075 КГ
Орешки пекан подсушенные - 18 ст
Салат свежий рукола - 140 гр
Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, потом можно лук подготовить к нарезке. А после этого начинаем их резать. Мясо очень мелко порезать разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Последние составные части нарезать крупно. Говяжье мясо и овощи промойте в чистой водичке, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр раскладываем на миску кучкой. А поверх укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить морскую соль и васаби. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Интересный факт
Отварное мясо будет сочным, когда его целым куском положить в кипяток, а потом варить на медленном огне.