Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат Лагуна
   31 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе жареное 0.075 КГ.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо вареное – 9 шт.

  Огурцы желтые 120 гр.

  Помидорчики большие 4 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 320 гр.

  Капуста обыкновенная тушеная – 6.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 2 шт.

  Лучок перо сырой – 210 гр

  Маслины консервированные – 23 шт.

  Рыба сом тушеная или угорь 0.42 кг.

  Дополнение - чернослив – 250 гр.

  Сыр камбоцола – 210 гр

  Орехи фисташки сладки - 430 гр.

  Салат свежий латук - 310 гр.

  Морепродукты обжаренные – 0.42 кило

  Рис въетнамский тушёный - 1 стакана
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, далее у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. А потом приступаем к нарезке. Морковь и рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками а морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный кубиками. После чего лук, чеснок и мясо выкладываем в глубокую посуду сразу. А на верх выкладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить сахар и лавр. лист. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
94 м.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 9605 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Приморский салатик
Салат По-японски
Автор рецепта
Флорентина Агександрян
”Мыло”
tunixi@fax.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 января 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21