Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Индия”
   30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 0.33 кило

  Горошек свежий – 7 ст

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики небольшие 100 гр

  Морковь печёная длинная – 0.48 КГ

  Картошка молодая большая – 160 гр

  Оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба крымский усач солёная или тунец 470 ГР.

  Сыр пастор – 110 гр

  Салат кочанный - 500 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Яйцо очень крупно нарезать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. Потом все овощи сложить в высокую салатницу горкой. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить 7% ст. уксус и сельдерей. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.5 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8419 Руб
Также можете посмотреть
Простой салатик
Салат из сыра по-французски
Рецепт составила
Казимира Аврутина
Почта
misabyd@google.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 апреля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21