Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Индия”
   30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 453 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Подвяленная свиная корейка 0.33 кило

  Горошек свежий – 7 ст

  Яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурцы очень маленькие 1.5 шт.

  Помидорчики небольшие 100 гр

  Морковь печёная длинная – 0.48 КГ

  Картошка молодая большая – 160 гр

  Оливки из банки – 1/2 банки

  Рыба крымский усач солёная или тунец 470 ГР.

  Сыр пастор – 110 гр

  Салат кочанный - 500 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Яйцо очень крупно нарезать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой. Потом все овощи сложить в высокую салатницу горкой. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить 7% ст. уксус и сельдерей. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
1.5 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8419 Руб
Также можете посмотреть
Простой салатик
Салат из сыра по-французски
Рецепт составила
Казимира Аврутина
Почта
misabyd@google.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 апреля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21