Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Индия”
30 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Подвяленная свиная корейка 0.33 кило
Горошек свежий – 7 ст
Яйцо отварное – 1/2 шт.
Огурцы очень маленькие 1.5 шт.
Помидорчики небольшие 100 гр
Морковь печёная длинная – 0.48 КГ
Картошка молодая большая – 160 гр
Оливки из банки – 1/2 банки
Рыба крымский усач солёная или тунец 470 ГР.
Сыр пастор – 110 гр
Салат кочанный - 500 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно вымойте, после этого компоненты нужно хорошо почистить. А после начинаем их резать. Яйцо очень крупно нарезать неправильной формы а артишок измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать как угодно. Все мясные потроха обмойте в чистой водичке, вытрите и сварите в маринаде, и после чего порубите брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
Потом все овощи сложить в высокую салатницу горкой. И сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салат приправить мясным бульоном, добавить 7% ст. уксус и сельдерей. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.