Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “сан-рено”
   29 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 413 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 230 гр

  Яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.1 кило

  Помидоры красные 8.5 шт

  Капуста брюссельская засоленная – 0.43 кг.

  Картошка вареная большая – 70 грамм

  Белые грузди отварные – 2.5 шт.

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Рыба сибирский осётр замороженная или язь 440 ГР

  Дополнение - желе – 430 гр.

  Сыр советский – 0.48 кг.

  Салат зеленый - 500 гр.

  Креветки запечённые – 450 гр.

  Рис бурый подваренный - 13 ст.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех компонентов надо очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно накрошить брусочками а базилик и перец измельчить. Остальные части салата порубить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Zepter. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо положить в глубокую миску вместе. И на верх уложить чернику.
Приправка
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить уксус и цидонию. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Факт
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
68 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 7215 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Светлана”
Салат с каперсами и грибами
Рецепт придумала
Ефросинья Абдулгадова
Электронка
mjpjha@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21