Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сан-рено”
29 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса конская 230 гр
Яйцо отварное – 5.5 шт.
Огурцы консервированные 0.1 кило
Помидоры красные 8.5 шт
Капуста брюссельская засоленная – 0.43 кг.
Картошка вареная большая – 70 грамм
Белые грузди отварные – 2.5 шт.
Маслины с косточкой – 1 баночки
Рыба сибирский осётр замороженная или язь 440 ГР
Дополнение - желе – 430 гр.
Сыр советский – 0.48 кг.
Салат зеленый - 500 гр.
Креветки запечённые – 450 гр.
Рис бурый подваренный - 13 ст.
Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех компонентов надо очистить кожуру. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень крупно накрошить брусочками а базилик и перец измельчить. Остальные части салата порубить любыми тонкими кусочками и натереть в кухонном комбайне Zepter. Крабовые палочки вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо положить в глубокую миску вместе. И на верх уложить чернику.
Приправка
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить уксус и цидонию. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки помидора.
Факт
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.