Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Гондурас”
28 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе запеченное 0.46 кило
Огурцы засолённые 3 шт
Помидорки неспелые 0.48 кг.
Морковь печеная ярко-оранжевая – 430 гр
Лук крупный пассированный – 100 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки
Сыр твердый – 380 гр
Салат латук - 0.15 килогрмма
Раковые шейки сырые – 100 ГР.
Рис японский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, кроме того все составляющие нужно очистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх укладываем клубнику.
Приправка
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мак. Потом добавляем одну ложку морковного сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.