Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Гондурас”
   28 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 461 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Куриное филе запеченное 0.46 кило

  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорки неспелые 0.48 кг.

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 430 гр

  Лук крупный пассированный – 100 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 баночки

  Сыр твердый – 380 гр

  Салат латук - 0.15 килогрмма

  Раковые шейки сырые – 100 ГР.

  Рис японский отваренный - 2 ст.
Приготовление
Лук и грибы обмойте, кроме того все составляющие нужно очистить. А далее начинаем резать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и баклажан потереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Лесные грибы промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на стеклянную посуду маленькими горками. И на верх укладываем клубнику.
Приправка
Салатик сдобряем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мак. Потом добавляем одну ложку морковного сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 32 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
146 мин.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 4654 р.
Похожие рецепты
Русский салатик
Салат Точка
Рецепт описала
Алиса Евгрофова
Электронка
qehywe7@lenta.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 марта 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21