Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Праздничный салат
27 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса сухая 310 ГР.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы желтые 0.24 килограммов
Помидоры красные 3.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 1/2 банки
Фрукты: яблоко - 0.44 килограммов
Сыр нямунас – 140 гр
Салат свежий рукола - 80 гр.
Морепродукты обжаренные – 0.05 кг
Рис круглозёрный приготовленный - 110 гр.
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, далее можно оторвать листья салата. А далее начинаем резать. Рыбу мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние части салата порезать любыми большими ломтиками и измельчить в миксере Tefal. Свиное мясо и грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в оливковом масле, далее разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И на верх уложить дольки апельсина.
Приправка
Салатик приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и масалу. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Откупоренную банку томата необходимо сверху посолить и растительного масла, чтобы защитить томат от порчи.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.2 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4360 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Сальвадор” Салат из вешенки с морковью и яйцами