Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салатик
25 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 905 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Копчёная говяжья корейка 330 гр.
Яйцо отварное – 9 шт.
Огурцы желтые 0.3 кг.
Помидоры мелкие 6.5 шт
Кукуруза варенная - 1 банка
Капуста брокколи припущенная – 0.39 кило
Картошка вареная маленькая – 9 шт
Лучок молодой свежий – 340 ГР
Шампиньоны солёные – 80 гр.
Оливки из банки – 7 шт.
Рыба горбуша копчёная или тунец 0.44 кг.
Сыр адыгейский – 0.25 КГ.
Орешки фисташки высушенные - 35 гр.
Салат свежий разноцветный - 0.41 килогрмма
Мясо кальмара тушеное – 190 граммов
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками а авокадо и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Рыбное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный соломкой.
Затем все овощи раскладываем в вазочки раздельно. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить сахар и миндаль. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.