Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Русский салатик
   25 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Копчёная говяжья корейка 330 гр.

  Яйцо отварное – 9 шт.

  Огурцы желтые 0.3 кг.

  Помидоры мелкие 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста брокколи припущенная – 0.39 кило

  Картошка вареная маленькая – 9 шт

  Лучок молодой свежий – 340 ГР

  Шампиньоны солёные – 80 гр.

  Оливки из банки – 7 шт.

  Рыба горбуша копчёная или тунец 0.44 кг.

  Сыр адыгейский – 0.25 КГ.

  Орешки фисташки высушенные - 35 гр.

  Салат свежий разноцветный - 0.41 килогрмма

  Мясо кальмара тушеное – 190 граммов

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку вымойте кипящей водой, дальше можно мясо курицы отделить от костей. А потом приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь крупно нарубить кружочками а авокадо и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Рыбное мясо и картофель обмойте в чистой водичке, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный соломкой. Затем все овощи раскладываем в вазочки раздельно. И поверх выкладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем соевым малосм, добавить сахар и миндаль. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Интересный факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
41 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8343 Р
Рецепты по теме
Салат “Маргарита”
Салат Нарын
Рецепт испробовала
Домна Кабзон
Email
nosufa@moi.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21