Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с ветчиной и овощами
24 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подкопченная говяжья корейка 0.22 кг
Огурцы очень большие 0.39 килогрмма
Помидоры очень маленькие 2.5 шт
Морковка свежая молодая – 300 граммов
Рыба обыкновенный карась вяленая или аргентина 0.2 кг.
Фрукты: груша - 0.26 КГ.
Сыр рокфор – 0.42 кг
Салат рукола - 110 гр
Рис очищенный подваренный - 65 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарубить брусками и морскую капусту растереть. Остальные составляющие разделить крупно. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить на блюдо маленькими горками. А на верх разложить морковь и лук.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и мак. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.