Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат с ветчиной и овощами
   24 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная говяжья корейка 0.22 кг

  Огурцы очень большие 0.39 килогрмма

  Помидоры очень маленькие 2.5 шт

  Морковка свежая молодая – 300 граммов

  Рыба обыкновенный карась вяленая или аргентина 0.2 кг.

  Фрукты: груша - 0.26 КГ.

  Сыр рокфор – 0.42 кг

  Салат рукола - 110 гр

  Рис очищенный подваренный - 65 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обмойте, после чего нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А потом приступаем к их шинковке. Укроп очень крупно нарубить брусками и морскую капусту растереть. Остальные составляющие разделить крупно. Филе помойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр уложить на блюдо маленькими горками. А на верх разложить морковь и лук.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить яблочный уксус и мак. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу с рыбой. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
19 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 8209 р.
Салаты по теме
Салатик “весенний букет”
Салат из фасоли
Рецепт создала
Любава Евгрофова
”Мыло”
pofjty@aport.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21