Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Осенний сад
23 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Копченая баранья корейка 90 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.
Огурцы жёлтые 8 шт.
Помидорки желтые 7.5 шт.
Кукуруза варенная - 4 банки
Капуста савойская свежая – 350 ГР
Лучок крупный свежий – 5.5 шт.
Боровики солёные – 0.21 кг.
Сыр мюнстер – 400 гр.
Орешки лесные сушеные - 500 грамм
Салат разноцветный - 0.21 кг
Кальмары солёные – 0.37 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. А далее приступаем к их резке. Щавель мелко нашинковать колечками а зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на высокую салатницу слоями. И на верх уложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.