Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат Осенний сад
   23 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 90 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 8 шт.

  Помидорки желтые 7.5 шт.

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста савойская свежая – 350 ГР

  Лучок крупный свежий – 5.5 шт.

  Боровики солёные – 0.21 кг.

  Сыр мюнстер – 400 гр.

  Орешки лесные сушеные - 500 грамм

  Салат разноцветный - 0.21 кг

  Кальмары солёные – 0.37 килограммов
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо помойте, далее у ингредиентов надо удалить кожуру. А далее приступаем к их резке. Щавель мелко нашинковать колечками а зелень измельчить. Последние компоненты натереть в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на высокую салатницу слоями. И на верх уложить сладкую кукурузу.
Приправка салата
Готовый салат заправляем чесночным соусом, добавить яблочный уксус и ажгон. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
180 мин.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 9464 Р
Похожие рецепты
Салат “Судан”
Салат по-корейски
Рецепт изобрела
Конкордия Авхименко
Электронная почта
fupavoq@ro.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
23 августа 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21