Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Пакистан”
22 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1013 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса копченая 230 граммов
Огурцы соленые 9.5 шт
Помидорчики разноцветные 0.2 килогрмма
Капуста савойская свежая – 0.34 КГ
Картошка жареная мелкая – 10 шт
Лучок перьевой пассированный – 0.47 КГ.
Подосиновики соленые – 2 шт.
Маслины и оливки маринованные – 35 гр
Рыба путассу варёная или окунь 470 граммов
Дополнение - желе – 0.47 кг.
Сыр регато – 0.25 кило
Салат свежий разноцветный - 0.39 килограммов
Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того нужно снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить неправильной формы и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной воде, высушите и сварите в рассоле, и после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень положить в блюдо не перемешивая. А сверху раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и кешью. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с мясом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки ананаса.
Интересно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.