Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Русский салат
   19 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 531 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо копченое тушёное 0.5 килогрмма

  Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурцы маленькие 0.26 КГ.

  Помидоры спелые 0.34 КГ.

  Капуста цветная засоленная – 0.3 кг.

  Морковь отварная длинная – 100 граммов

  Дополнение - кунжут – 0.05 килограммов

  Сыр тильзитер – 250 гр.

  Орехи фундук поджаренные - 2 стакана

  Салат рукола - 200 гр.

  Рис краснодарский отваренный - 460 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, кроме этого всё необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Последние части салата разделить немелко. Телячье филе и морковь вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный соломкой. Затем овощи и ветчину сложить на салатник вместе. А на верх раскладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
143 мин.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 1047 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Канада”
Морковный салат с финиками
Рецепт прислала
Анастасия Авакумова
Electronic mail
zexoqe6@mi.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 декабря 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21