Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Русский салат
19 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1298 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое тушёное 0.5 килогрмма
Яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.
Огурцы маленькие 0.26 КГ.
Помидоры спелые 0.34 КГ.
Капуста цветная засоленная – 0.3 кг.
Морковь отварная длинная – 100 граммов
Дополнение - кунжут – 0.05 килограммов
Сыр тильзитер – 250 гр.
Орехи фундук поджаренные - 2 стакана
Салат рукола - 200 гр.
Рис краснодарский отваренный - 460 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, кроме этого всё необходимо очистить. А далее беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками а авокадо и мяту мелко нашинковать. Последние части салата разделить немелко. Телячье филе и морковь вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину сложить на салатник вместе. А на верх раскладываем дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салат приправляем маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..