Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Охотник
18 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1031 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса свиная 380 гр.
Зеленый горошек консервированный – 5 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 7 шт
Огурчики свежие 8 шт.
Помидорчики сливки 0.25 килограммов
Капуста обыкновенная свежая – 5 шт.
Картошка целая маленькая – 0.05 кило
Лучок сладкий пассированный – 180 гр.
Рыба крымский усач отварная или линь 0.4 КГ
Фрукты: груша - 0.5 шт
Сыр качкаваль – 310 гр.
Орехи кунжутные подсушенные - 2 ст.
Салат цветной - 0.44 кило
Рис бурый тушёный - 3 л
Способ приготовления
Все овощи обдайте кипятком, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный дольками.
Далее мясо и лук выкладываем на розетки маленькими горками. А поверх разложить ягоды винограда.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить сахар и сахар. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Основное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.