Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат Охотник
   18 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 570 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 380 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 5 ст.л.

  Яйцо страуса варёное – 7 шт

  Огурчики свежие 8 шт.

  Помидорчики сливки 0.25 килограммов

  Капуста обыкновенная свежая – 5 шт.

  Картошка целая маленькая – 0.05 кило

  Лучок сладкий пассированный – 180 гр.

  Рыба крымский усач отварная или линь 0.4 КГ

  Фрукты: груша - 0.5 шт

  Сыр качкаваль – 310 гр.

  Орехи кунжутные подсушенные - 2 ст.

  Салат цветной - 0.44 кило

  Рис бурый тушёный - 3 л
Способ приготовления
Все овощи обдайте кипятком, после чего у овощей надо снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы потереть на средней тёрке. Остальные составные части натереть крупно. Морепродукты помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, далее порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны посуды складываем ананас порезанный дольками. Далее мясо и лук выкладываем на розетки маленькими горками. А поверх разложить ягоды винограда.
Заправка
Салат смазываем сметаной, добавить сахар и сахар. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки огурца.
Полезные советы
Основное блюдо складывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.1 часа
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6845 Руб
Похожие рецепты
Горный салат
Салат зеленый
Автор рецепта
Власта Аблынина
Емайл
xetygj@atrus.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 апреля 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21