Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Филиппины”
17 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 999 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свиное обжаренное 0.34 кг
Куриное яйцо жареное – 8 шт
Огурцы из бочки 0.5 шт.
Помидоры стандартные 450 грамм
Сладкая кукуруза варенная - 17 л.
Картошка в мундирах большая – 0.28 КГ
Фрукты: рябина домашняя - 9.5 шт
Сыр гауда – 0.45 кг
Орехи кокосовые поджаренные - 1.5 стакана
Салат свежий зеленый - 500 ГР.
Раковые шейки запеченные – 310 ГР.
Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, дальше у компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу уложить в высокую салатницу не перемешивая. И на верх выкладываем орехи.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и кунжут. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки персиков.
Дополнение
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.