Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Филиппины”
   17 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 526 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо свиное обжаренное 0.34 кг

  Куриное яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы из бочки 0.5 шт.

  Помидоры стандартные 450 грамм

  Сладкая кукуруза варенная - 17 л.

  Картошка в мундирах большая – 0.28 КГ

  Фрукты: рябина домашняя - 9.5 шт

  Сыр гауда – 0.45 кг

  Орехи кокосовые поджаренные - 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 500 ГР.

  Раковые шейки запеченные – 310 ГР.

  Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте, дальше у компонентов нужно оторвать кожицу. А только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать кольцами а базилик и перец измельчить. Оставшиеся составные части разломить как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу уложить в высокую салатницу не перемешивая. И на верх выкладываем орехи.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить 7% стол. уксус и кунжут. После чего добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки персиков.
Дополнение
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
144 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 1795 руб
Советуем посмотреть
Майский салатик
Салат морковный
Рецепт создала
Васса Забермах
Электронка
qoxjvi@aport.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21