Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Родной салат
   16 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Подвяленная говяжья корейка 250 ГР

  Зеленый горошек свежий – 3 банки

  Яйцо страуса вареное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 3 шт.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 12 л

  Капуста китайская отваренная – 180 ГР.

  Картошка вареная крупная – 0.48 КГ.

  Лучок перо пассированный – 0.37 кг

  Грузди консервированные – 0.23 КГ.

  Рыба карась жареная или тунец 0.32 кг.

  Фрукты: клюква - 0.44 кг.

  Сыр ружетт – 0.42 КГ

  Салат свежий цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, после этого нужно подготовить для резки авокадо. А после начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кружочками а авокадо и зелень растереть. Последние части салата разломить как угодно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на стеклянную посуду горкой. А сверху положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик заправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
48 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 1835 Р
Советуем посмотреть рецепты
Русский салат
Салат из свежих огурцов с медом
Рецепт опробовала
Светлана Абдухлаева
Емайл
quxuse@ro.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 января 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21