Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Родной салат
16 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Подвяленная говяжья корейка 250 ГР
Зеленый горошек свежий – 3 банки
Яйцо страуса вареное – 2 шт.
Огурцы переспелые 3 шт.
Помидоры ”бычье сердце” 0.3 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 12 л
Капуста китайская отваренная – 180 ГР.
Картошка вареная крупная – 0.48 КГ.
Лучок перо пассированный – 0.37 кг
Грузди консервированные – 0.23 КГ.
Рыба карась жареная или тунец 0.32 кг.
Фрукты: клюква - 0.44 кг.
Сыр ружетт – 0.42 КГ
Салат свежий цветной - 180 гр
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, после этого нужно подготовить для резки авокадо. А после начинаем их шинковать. Все ингредиенты крупно накрошить кружочками а авокадо и зелень растереть. Последние части салата разломить как угодно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на стеклянную посуду горкой. А сверху положить кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик заправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Потом добавляем одну ложку смородинового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда рядом висела рукавичка из плотного материала.