Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат из жареной свинины
   15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 403 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Свиное филе запечённое 410 ГР

  Огурчики маленькие 0.49 кг.

  Помидорчики мелкие 100 граммов

  Кукуруза сваренная - 3 банки

  Капуста савойская квашеная – 3 шт

  Морковка варёная большая – 0.05 кг.

  Картошка жареная крупная – 390 ГР

  Лучок не острый свежий – 480 грамм

  Маслины с косточкой – 85 граммов

  Рыба килька маринованная или голавль 0.21 кило

  Дополнение - макароны – 340 граммов

  Фрукты: брусника - 110 граммов

  Сыр каре – 250 гр

  Салат свежий разноцветный - 350 граммов

  Кальмары консерированные – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук складываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить соль и петрушку. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки буженины.
Полезно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.9 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6891 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “молодой принц”
Салат Мужские слезы
Рецепт опробовала
Мелистриса Агуджанян
Имейл
hudyzi@rambler.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
24 декабря 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21