Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из жареной свинины
15 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Свиное филе запечённое 410 ГР
Огурчики маленькие 0.49 кг.
Помидорчики мелкие 100 граммов
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста савойская квашеная – 3 шт
Морковка варёная большая – 0.05 кг.
Картошка жареная крупная – 390 ГР
Лучок не острый свежий – 480 грамм
Маслины с косточкой – 85 граммов
Рыба килька маринованная или голавль 0.21 кило
Дополнение - макароны – 340 граммов
Фрукты: брусника - 110 граммов
Сыр каре – 250 гр
Салат свежий разноцветный - 350 граммов
Кальмары консерированные – 0.42 килограммов
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипячёной водой, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к их нарезке. Брокколи и кольраби крупно нарезать ломтиками и орехи и перец измельчить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и рыбное филе обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, потом разделите брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук складываем на прозрачную глубокую тарелку кучкой. А поверх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик заправить льняным маслом, добавить соль и петрушку. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем кусочки буженины.
Полезно знать
Куркума является не очень дорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.