Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “патриот”
   13 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 500 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса вяленая 360 ГР

  Молодой горошек отваренный – 195 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики консервированные 0.34 килогрмма

  Помидоры зеленые 110 ГР.

  Кукуруза сваренная - 1 банка

  Морковка запечённая тонкая – 3.5 шт.

  Картошка вареная большая – 0.29 кило

  Дополнительно - желе – 0.26 КГ.

  Фрукты: боярышник - 4 шт

  Сыр маасдам – 490 ГР.

  Орехи грецкие поджаренные - 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный - 230 ГР

  Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр сложить на железную посуду не перемешивая. И сверху укладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и галангу. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Факт
Маленькие пецы (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
24 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4237 Руб
Похожие салаты
Салат “Коста Рика”
Салат-коктейль Западный
Рецепт разработала
Нина Абушева
Е-мейл
homucix@google.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
13 февраля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21