Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “патриот”
13 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1018 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 360 ГР
Молодой горошек отваренный – 195 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.
Огурчики консервированные 0.34 килогрмма
Помидоры зеленые 110 ГР.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Морковка запечённая тонкая – 3.5 шт.
Картошка вареная большая – 0.29 кило
Дополнительно - желе – 0.26 КГ.
Фрукты: боярышник - 4 шт
Сыр маасдам – 490 ГР.
Орехи грецкие поджаренные - 0.5 ст.
Салат свежий кочанный - 230 ГР
Рис дикий припущенный - 2 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обмойте, далее у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу очень мелко нарезать солонкой и кольцами и кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные части салата нарезать немелко. Телячье филе и рыбное мясо вымойте в холодной воде, высушите и потушите в сладкой воде, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр сложить на железную посуду не перемешивая. И сверху укладываем сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и галангу. Далее добавляем чайную ложку красного вина.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Факт
Маленькие пецы (до 18 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.