Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Смоленский салат
12 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1000 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Кроличье филе отварное 80 гр
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурчики консервированные 0.39 кг.
Помидорки зеленые 210 граммов
Кукуруза сваренная - 375 гр.
Капуста брюссельская отваренная – 2 шт
Лучок перо пассированный – 490 гр
Рыба атлантический осетр под маринадом или плотва 0.43 кг
Сыр маруай – 490 ГР
Орехи кокосовые сушеные - 0.5 ст.
Салат свежий рукола - 130 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется оторвать кожицу. И потом начинаем их шинковать. Помидоры и огурцы мелко нарубить кольцами а артишок измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Рыбное филе и фрукты вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный дольками.
Далее мясо и грибы положить на железную посуду слоями. И сверху раскладываем кукурузу.
Заправка
Салатик заправляем льняным маслом, добавить сахар и молотый перец. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.