Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Летний салатик
   11 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 512 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.45 кило

  Огурцы из банки 0.48 КГ.

  Помидорки маленькие 0.37 кило

  Кукуруза сваренная - 15 л

  Капуста ранняя засоленная – 7.5 шт

  Морковь запечённая тонкая – 6 шт

  Лучок не острый сырой – 5 шт.

  Маслины консервированные – 1/2 банки

  Дополнение - виноград – 0.22 килограммов

  Фрукты: брусника - 5.5 шт

  Сыр хусхолсост – 130 гр

  Салат свежий рукола - 0.34 килогрмма
Способ приготовления
Маслины и помидоры тщательно вымойте, дальше у всех компонентов можно удалить кожуру. И потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы потереть на очень крупной тёрке. Последние составные части порубить как угодно. Филе промойте в горячей воде, высушите и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и положите вместе с подготовленными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую тарелку маленькими горками. А сверху разложить укроп и петрушку.
Приправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить 10% стол. уксус и розмарин. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Откупоренную банку томата необходимо сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.8 ч.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4409 Р
Похожие салаты
Салат “Морокко”
Салат из помидоров и огурцов
Рецепт испробовала
Луиза Абадашева
Почта
dugysy@moi.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 сентября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21