Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Одесский салатик
   10 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 999 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 220 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы большие 4 шт

  Помидорчики маленькие 1.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 360 грамм

  Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм

  Морковка запеченная длинная – 460 ГР

  Картошка печеная крупная – 140 гр

  Грибы тушёные – 2 шт

  Маслины с косточкой – 180 гр

  Рыба семга жареная или окунь 50 ГР.

  Фрукты: ежевика - 0.34 кг.

  Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ

  Орехи фундук соленые - 11 л

  Салат свежий зеленый - 210 грамм

  Устрицы тушёные – 350 граммов

  Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко нашинковать кусочками а кабачки и зелень натереть на крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный дольками. Затем чеснок и овощи выложить в розетки вместе. А сверху укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправить кисло-сладким американским соусом, добавить 7% столовый уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
110 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2617 Р
Похожие салаты
Салатик “Маргарита”
Салат Ермак
Рецепт опробовала
Фатина Иванова-Бурмистрова
Electronic mail
zjhizap@bk.kz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 февраля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21