Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салатик
10 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1023 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина куриная 220 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы большие 4 шт
Помидорчики маленькие 1.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 360 грамм
Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм
Морковка запеченная длинная – 460 ГР
Картошка печеная крупная – 140 гр
Грибы тушёные – 2 шт
Маслины с косточкой – 180 гр
Рыба семга жареная или окунь 50 ГР.
Фрукты: ежевика - 0.34 кг.
Сыр сен-Нектер – 0.39 КГ
Орехи фундук соленые - 11 л
Салат свежий зеленый - 210 грамм
Устрицы тушёные – 350 граммов
Рис узбекский отваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Чеснок и сыр мелко нашинковать кусочками а кабачки и зелень натереть на крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, высушите и побланшируйте в соевым масле, после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем помидор порезанный дольками.
Затем чеснок и овощи выложить в розетки вместе. А сверху укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправить кисло-сладким американским соусом, добавить 7% столовый уксус и хрен. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подносим салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..