Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салатик “Нидерланды”
   9 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 448 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 360 ГР

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт.

  Огурчики корнишоны 180 грамм

  Помидоры свежие 200 граммов

  Кукуруза варенная - 8 ст

  Капуста поздняя квашеная – 0.42 КГ.

  Морковка припущенная тонкая – 160 грамм

  Лук репчатый свежий – 90 граммов

  Белые грибы солёные – 80 ГР

  Рыба севрюга под маринадом или налим 220 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 0.05 кг

  Сыр дваро – 50 граммов

  Орехи кунжутные соленые - 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 430 гр.

  Рис круглозёрный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше надо цветную капусту разделить на соцветия. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составные части натереть как угодно. Мясо промойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и разложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный соломкой. После чего все ингредиенты уложить на прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И поверх выложить дольки апельсина.
Приправка
Салатик заправляем мясным бульоном, добавить сахар и кервель. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу с булочками. Перед подачей на посуду выкладываем веточки винограда.
Дополнение
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
92 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4367 Р
Советуем посмотреть
Салат “париэ”
Салат с ветчиной
Рецепт опробовала
Неонила Абилова
Е-мейл
dyhudom@imail.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 сентября 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21