Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат с дыней и икрой
   8 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 479 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Утиное филе тушёное 440 ГР.

  Огурцы желтые 270 ГР.

  Помидорки желтые 0.43 КГ.

  Капуста цветная припущенная – 4.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 360 граммов

  Лук зелёный припущенный – 0.45 килограммов

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - перец болгарский – 420 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 0.22 кг

  Орехи земляные сушеные - 330 грамм

  Салат свежий цветной - 0.28 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Все мясные деликатесы помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Затем грибы и сыр сложить на вазочки раздельно. И на верх раскладываем красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.1 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1235 Руб
Похожие рецепты
Салат “Панама”
Салат из морского гребешка и овощей
Рецепт составила
Раиса Адалина
Электропочта
luloqj@moy.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 октября 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21