Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с дыней и икрой
8 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Утиное филе тушёное 440 ГР.
Огурцы желтые 270 ГР.
Помидорки желтые 0.43 КГ.
Капуста цветная припущенная – 4.5 шт
Картошка тушёная крупная – 360 граммов
Лук зелёный припущенный – 0.45 килограммов
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Дополнительно - перец болгарский – 420 ГР.
Сыр шропшир Блю – 0.22 кг
Орехи земляные сушеные - 330 грамм
Салат свежий цветной - 0.28 КГ.
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, затем можно мясо курицы отделить от костей. И потом приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень крупно накрошить произвольно а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата разрезать как угодно. Все мясные деликатесы помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр сложить на вазочки раздельно. И на верх раскладываем красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Далее добавляем немного водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.1 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1235 Руб
Похожие рецепты
Салат “Панама” Салат из морского гребешка и овощей