Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Январский салат
6 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 972 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Куриное филе отварное 480 грамм
Зеленый горошек консервированный – 16 л
Огурчики консервированные 0.23 килограммов
Помидоры в собственном соку 230 гр.
Морковь пассированная молодая – 0.43 килогрмма
Подберёзовики солёные – 8.5 шт.
Дополнение - артишоки – 0.25 КГ.
Сыр раклет – 410 грамм
Салат свежий зеленый - 0.22 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, дальше можно лук подготовить к нарезке. И потом беремся за нарезку. Ветчину и сыр очень мелко накрошить частями разной формы и свежую зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать мелко. Утиное мясо и картофель помойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соевым масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
Далее ветчину и зелень укладываем на глубокую тарелку кучкой. И поверх выложить кукурузу.
Заправка
Готовый салатик приправить соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и айву. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сыр с жирностью не менее 58 %.