Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из тунца с рукколой
   5 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 330 гр

  Горошек свежий – 415 граммов

  Огурчики очень маленькие 0.4 кг.

  Помидоры разноцветные 6.5 шт

  Кукуруза варенная - 345 гр.

  Картошка вареная большая – 0.43 кг

  Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.

  Маслята тушёные – 0.2 кило

  Сыр грюйер – 0.26 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов

  Рис бурый тушёный - 215 граммов
Порядок приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно порезать ломтиками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи сложить на блюдо слоями. А поверх разложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить сахар и лавр. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
135 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1200 Р
Советуем посмотреть
Райский салат
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
Рецепт составила
Злата Австисян
Email
telixe@mi.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 апреля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21