Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тунца с рукколой
5 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 938 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сырокопченая 330 гр
Горошек свежий – 415 граммов
Огурчики очень маленькие 0.4 кг.
Помидоры разноцветные 6.5 шт
Кукуруза варенная - 345 гр.
Картошка вареная большая – 0.43 кг
Лучок не острый сырой – 0.23 КГ.
Маслята тушёные – 0.2 кило
Сыр грюйер – 0.26 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.42 килограммов
Рис бурый тушёный - 215 граммов
Порядок приготовления
Петрушку вымойте холодной водой, кроме того у ингредиентов рекомендуется убрать кожицу. А после этого беремся за нарезку. Мясо и овощи очень крупно порезать ломтиками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные продукты разделить как угодно. Свиное мясо и овощи промойте в кипяченой водичке, высушите и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи сложить на блюдо слоями. А поверх разложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик мажем тыквенным маслом, добавить сахар и лавр. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
135 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1200 Р
Советуем посмотреть
Райский салат Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью