Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Салат “Эстония”
   4 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 587 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса вяленая 350 ГР.

  Огурчики из рассола 450 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.3 килограммов

  Сладкая кукуруза молодая - 370 грамм

  Рыба быстрянка отварная или голавль 300 грамм

  Фрукты: яблоко - 0.21 килограммов

  Сыр вальмонт – 0.3 КГ.

  Орешки кола обжаренные - 3 ст

  Салат свежий зеленый - 0.41 килогрмма

  Рис жасмин подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, потом нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего лук, чеснок и мясо укладываем в железную посуду вперемешку. И на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и фенхель. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.7 ч
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6813 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Багамские острова”
Салат с редькой
Рецепт разработала
Антонида Вавикова
”Мыло”
zasjla@atrus.tel
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
12 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21