Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Эстония”
4 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1093 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Колбаса вяленая 350 ГР.
Огурчики из рассола 450 граммов
Помидорчики ”бычье сердце” 0.3 килограммов
Сладкая кукуруза молодая - 370 грамм
Рыба быстрянка отварная или голавль 300 грамм
Фрукты: яблоко - 0.21 килограммов
Сыр вальмонт – 0.3 КГ.
Орешки кола обжаренные - 3 ст
Салат свежий зеленый - 0.41 килогрмма
Рис жасмин подваренный - 16 ст.л.
Приготовление
Огурцы и орехи тщательно обмойте, потом нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. И после этого начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и перец и лук растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего лук, чеснок и мясо укладываем в железную посуду вперемешку. И на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и фенхель. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.