Рыба сахалинский осётр солёная или жерех 240 граммов
Дополнительно - ананас – 0.26 кг
Фрукты: мушмула - 0.075 кг
Сыр хусхолсост – 370 ГР.
Орехи любые сладки - 1.5 стакана
Салат кочанный - 0.35 КГ.
Коктейль из морепродуктов соленое – 500 грамм
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарубить колечками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Далее мясо и грибы сложить на глубокую миску вперемешку. И поверх выложить каперсы.
Приправка
Салат заправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и карри. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.