Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Керлингист Крушельницкий лишится бронзовой медали Игр-2018

Бронзовые награды, которые теперь предстоит вернуть, российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова завоевали в дисциплине дабл-микст.

Боевики препятствуют выходу мирных жителей из Восточной Гуты

Призывы российского Центра по примирению к группировкам незаконных вооруженных формирований в Восточной Гуте прекратить сопротивление, сложить оружие и урегулировать свой статус результата не имели.

»

Крымский салатик
   3 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 472 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная телячья корейка 450 грамм

  Огурчики переспелые 0.49 КГ

  Помидорки черри 340 гр.

  Кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста поздняя тушеная – 1.5 шт.

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.22 килограммов

  Боровики отварные – 3 шт

  Рыба сахалинский осётр солёная или жерех 240 граммов

  Дополнительно - ананас – 0.26 кг

  Фрукты: мушмула - 0.075 кг

  Сыр хусхолсост – 370 ГР.

  Орехи любые сладки - 1.5 стакана

  Салат кочанный - 0.35 КГ.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 500 грамм
Приготовление
Все ингредиенты хорошо вымойте, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарубить колечками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой. Далее мясо и грибы сложить на глубокую миску вперемешку. И поверх выложить каперсы.
Приправка
Салат заправляем кисло-сладким китайским соусом, добавить уксус и карри. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в духовом шкафу. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
63 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 7786 руб.
Рецепты по теме
Светский салатик
Салат Говядина в апельсинах
Рецепт прислала
Зоя Бабеева
Electronic mail
hynydo@yahoo.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 ноября 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21