Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат “Сьерра-Леоне”
   1 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 802 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе копчёное 0.42 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 3 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.23 КГ.

  Помидорчики сливки 8 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брюссельская маринованная – 0.2 килограммов

  Морковь запечённая крупная – 4.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 100 ГР.

  Лук мелкий свежий – 500 граммов

  Маслята сушеные – 8 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнительно - перец чили – 350 ГР

  Фрукты: абрикос - 90 гр.

  Сыр нешатель – 0.27 КГ

  Салат свежий разноцветный - 460 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем компоненты надо почистить. А после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи раскладываем на салатницу вместе. А сверху раскладываем клубнику.
Заправка
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить соль и пажитник. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
40 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5277 Руб
Можете посмотреть рецепты
Московский салатик
Грибной салат с творогом
Рецепт опробовала
Диана Аврова
Электронка
vohucow@ro.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 декабря 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21