Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Сьерра-Леоне”
   1 марта 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 388 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе копчёное 0.42 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 3 л

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.23 КГ.

  Помидорчики сливки 8 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста брюссельская маринованная – 0.2 килограммов

  Морковь запечённая крупная – 4.5 шт.

  Картошка тушеная большая – 100 ГР.

  Лук мелкий свежий – 500 граммов

  Маслята сушеные – 8 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнительно - перец чили – 350 ГР

  Фрукты: абрикос - 90 гр.

  Сыр нешатель – 0.27 КГ

  Салат свежий разноцветный - 460 граммов
Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, затем компоненты надо почистить. А после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить неправильной формы и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порубите квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Потом все овощи раскладываем на салатницу вместе. А сверху раскладываем клубнику.
Заправка
Салат приправить сметаной с майонезом, добавить соль и пажитник. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
40 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 5277 Руб
Можете посмотреть рецепты
Московский салатик
Грибной салат с творогом
Рецепт опробовала
Диана Аврова
Электронка
vohucow@ro.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 декабря 2003 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21