Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с грейпфрутом и говядиной
28 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.41 кило
Огурчики засолённые 0.25 КГ
Помидоры спелые 0.44 килогрмма
Кукуруза сваренная - 60 гр.
Картошка целая крупная – 430 ГР
Вешенки обыкновенные солёные – 0.5 шт.
Оливки консервированные – 9 шт
Рыба морская рыба солёная или пангасиус 0.21 кг.
Фрукты: яблоко - 0.22 килогрмма
Сыр камбоцола – 70 ГР.
Салат рукола - 200 граммов
Мясо омара запеченное – 450 гр
Рис васмати тушёный - 465 грамм
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, дальше все составляющие нужно почистить. А только после этого начинаем их резать. Овощи крупно порезать кружочками и орешки мелко нарезать. Остальные части салата порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и капусту обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в соевым масле, после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты складываем в глубокий салатник вперемешку. А поверх уложить вишню.
Заправка салата
Салат приправляем кунжутным маслом, добавить винный уксус и ваниль. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.