Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с курицей
27 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 979 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Кроличье филе копченое 120 грамм
Молодой горошек свежий – 4 банки
Огурчики очень большие 2.5 шт
Помидорки мелкие 0.46 КГ.
Морковка запеченная крупная – 0.05 КГ
Картошка пассированная крупная – 490 ГР
Лучок не острый свежий – 0.4 КГ.
Рыба речная рыба засоленная или голавль 160 граммов
Сыр банон – 100 грамм
Орешки макадамия солёные - 260 граммов
Салат свежий цветной - 90 гр.
Рис круглозёрный приготовленный - 0.5 стакана
Приготовление
Овощи обдайте водой, кроме того рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А только после этого начинаем резать. Петрушку очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо растереть. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Морепродукты промойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соленой водичке, далее разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Потом зелень, салат, капусту положить на салатник вместе. А поверх выкладываем орешки.
Приправка
Салатик смазываем сметаной, добавить 10% столовый уксус и можжевельник. Потом добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.