Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из маринованного перца
26 февраля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сырая телячья корейка 320 гр.
Яйцо жареное – 4 шт.
Огурцы очень большие 5 шт.
Помидорки консервированные 0.42 КГ
Капуста пекинская свежая – 3 шт
Морковка варёная молодая – 0.31 килограммов
Оливки целые половинки – 140 граммов
Дополнительно - артишоки – 390 ГР.
Сыр чеддар – 0.25 кг.
Орехи кешью свежие - 1 стакана
Салат свежий латук - 100 гр
Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, далее у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко нарубить брусочками и базилик и перец натереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты нарезать крупно. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, после чего порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
После чего все овощи складываем на розетки горкой. А на верх выкладываем кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить соль и острый перец чили. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Советы
Овощи с резким запахом варят без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.