Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ангилья”
7 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 460 гр
Куриное яйцо жареное – 3 шт
Огурцы солёные 5 шт
Помидорчики черный принц 0.42 кг
Капуста брокколи отваренная – 0.25 КГ
Морковка вареная толстая – 0.49 КГ
Лук мелкий пассированный – 3.5 шт
Опята тушёные – 320 гр
Оливки целые половинки – 22 шт.
Дополнение - ананас – 0.1 килогрмма
Сыр марибо – 370 грамм
Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.25 кг.
Рис бурый отваренный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину положить на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх положить землянику.
Заправка
Салатик приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и пастернак. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с мясом. Перед подачей на посуду укладываем кусочки груши.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.