Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Ангилья”
   7 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1127 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 460 гр

  Куриное яйцо жареное – 3 шт

  Огурцы солёные 5 шт

  Помидорчики черный принц 0.42 кг

  Капуста брокколи отваренная – 0.25 КГ

  Морковка вареная толстая – 0.49 КГ

  Лук мелкий пассированный – 3.5 шт

  Опята тушёные – 320 гр

  Оливки целые половинки – 22 шт.

  Дополнение - ананас – 0.1 килогрмма

  Сыр марибо – 370 грамм

  Орехи грецкие высушенные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.25 кг.

  Рис бурый отваренный - 13 ст.л.
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте, дальше рекомендуется оторвать листья салата. И далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно порезать разновеликими кусочками и орехи и зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разделить как угодно. Мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в соусе, далее разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный дольками. После чего овощи и ветчину положить на стеклянную посуду не перемешивая. И на верх положить землянику.
Заправка
Салатик приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить сахар и пастернак. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с мясом. Перед подачей на посуду укладываем кусочки груши.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
56 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4680 руб
Также можете посмотреть
Аппетитный салатик
Манго с помидорами и луком
Автор рецепта
Мелистриса Жабри
Е-мейл
quravu5@mo.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 февраля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21