Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Исландия”
   8 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 406 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 310 ГР.

  Огурчики малосольные 3 шт.

  Помидорки стандартные 8.5 шт

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста савойская маринованная – 0.05 килограммов

  Морковка сваренная тонкая – 120 грамм

  Лучок зелёный свежий – 9 шт

  Грузди сухие – 0.41 кило

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 банки

  Дополнительно - артишоки – 60 ГР.

  Фрукты: черноплодная рябина - 90 ГР

  Сыр рокфор – 50 ГР.

  Салат свежий зеленый - 250 ГР.

  Креветки сырые – 0.39 кило

  Рис жасмин подваренный - 375 граммов
Порядок приготовления
Картофель тщательно обмойте, кроме этого надо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к резке. Баклажаны очень мелко нашинковать неправильной формы и базилик и петрушку растолочь в ступке. Все остальные составляющие разломить немелко. Утиную печень вымойте в чистой воде, высушите и потомите в тыквенном масле, потом разделите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Далее мясо и грибы сложить на глубокую миску вместе. А сверху выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик заправить любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.5 ч
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6950 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “осенняя роща”
Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Рецепт от
Аграфена Важкина
Электропочта
xjvoljr@au.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 апреля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21