Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат со сладким перцем
9 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 0.23 КГ.
Молодой горошек сырой – 435 грамм
Яйцо вареное – 5 шт.
Огурцы переспелые 310 ГР
Помидорчики зелёные 0.34 килогрмма
Сладкая кукуруза сваренная - 6 ст
Морковь припущенная длинная – 3 шт
Лук зелёный припущенный – 120 граммов
Рыба стерлядь отварная или густера 200 грамм
Фрукты: красная смородина - 0.44 килограммов
Сыр сулгуни – 0.25 кг
Салат свежий латук - 0.075 килограммов
Рис круглозёрный тушёный - 480 грамм
Приготовление
Помидоры и лук хорошо помойте, после чего все составляющие надо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Овощи мелко нарубить ломтиками и зелень и перец мелко нарубить. Последние составляющие нарезать любыми толстыми ломтиками и разломить в кух. комбайне Braun. Рыбу обмойте в кипячёной воде, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный соломкой.
После чего чеснок и овощи разложить в миску раздельно. И сверху выкладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат заправить кисло-сладким китайским соусом, добавить винный уксус и черный перец. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Отваренное мясо будет сочным, когда его большими куском бросить в кипящую воду, а затем варить на медленном огне.