Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Одесский салатик
   10 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Куриное филе жареное 0.4 КГ

  Куриное яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы малосольные 230 граммов

  Помидорчики в собственном соку 4.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста поздняя засоленная – 0.33 кг.

  Морковь печёная толстая – 0.05 кг.

  Грузди сушёные – 270 гр

  Оливки без косточки – 55 гр.

  Рыба морская рыба пассированная или карп 390 граммов

  Дополнение - фасоль – 0.27 кг

  Сыр честер – 400 граммов

  Орехи любые сладки - 8 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ

  Раковые шейки соленые – 380 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого у всего надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками. Далее мясо, помидоры, филе курицы раскладываем в миску кучкой. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить 10% ст. уксус и кориандр. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
2.3 ч
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 4799 руб.
Салаты по теме
Салатик “Коста Рика”
Салат с красной фасолью
Составитель рецепта
Галя Забияка
Почта email
xjkure@inbox.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 марта 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21