Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Одесский салатик
10 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 830 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Куриное филе жареное 0.4 КГ
Куриное яйцо варёное – 2 шт.
Огурцы малосольные 230 граммов
Помидорчики в собственном соку 4.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста поздняя засоленная – 0.33 кг.
Морковь печёная толстая – 0.05 кг.
Грузди сушёные – 270 гр
Оливки без косточки – 55 гр.
Рыба морская рыба пассированная или карп 390 граммов
Дополнение - фасоль – 0.27 кг
Сыр честер – 400 граммов
Орехи любые сладки - 8 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.25 КГ
Раковые шейки соленые – 380 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого у всего надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их нарезке. Мясо и овощи очень мелко нарубить частями разной формы и перец и лук измельчить. Все остальные составные части разделить в произвольном порядке. Гусиную печень помойте в горячей воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, после чего нарежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры, филе курицы раскладываем в миску кучкой. А поверх выкладываем кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить 10% ст. уксус и кориандр. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не надо солить заранее.