Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из крабов с грибами
11 октября 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Говяжье филе варёное 0.38 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 16 ст.
Огурчики жёлтые 390 граммов
Помидорчики маленькие 0.4 КГ
Капуста кольраби припущенная – 0.29 кг.
Картошка тушёная мелкая – 270 грамм
Лук перьевой свежий – 7.5 шт.
Дополнение - кабачки – 400 ГР
Фрукты: рябина домашняя - 250 граммов
Сыр мирабо – 370 граммов
Орехи макадамия подсушенные - 10 л.
Салат зеленый - 0.27 КГ
Креветки обжаренные – 0.34 кг
Рис дикий приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего все составляющие надо очистить. И после начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту мелко потереть. Все остальные части салата разрезать любыми тонкими кусочками и разрезать в эл. комбайне Mystery. Свиное мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в сладкой водичке, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем перец порезанный кубиками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на миску горкой. А на верх раскладываем маслины и оливки.
Приправка
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить 8% ст. уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в холодную воду, сразу же после варки.